手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
省林草局指导组赴龙江森工集团指导增发国债项目建设工作
2024-06-03    李佳晨 田兆军 郑萌 崔栋博    山河屯、大海林林业局有限公司
5月31日,以省林草局党组成员、副局长宋国忠为组长的省林草局指导组一行赴龙江森工集团,就增发国债项目建设工作开展情况进行检查指导。集团党委委员、副总经理马椿平,集团生态监督专员凌长伟参加检查指导。

最准马网站资料免费

指导组一行首先听取了龙江森工集团关于增发国债项目建设工作推进情况汇报,并深入山河屯、大海林林业局有限公司项目建设现地,实地检查指导项目建设推进实施情况。
在山河屯、大海林局公司,指导组一行先后来到防火应急道路建设指挥部和项目施工现场,详细了解工程建设的施工规划、进度表、施工备料、机械设备、安全管理等情况,并就进一步做好相关工作提出指导意见。

最准马网站资料免费

指导组要求龙江森工集团各项目单位,要深刻认识增发国债项目建设对于加快林区灾后恢复重建、整体提升森工防灾减灾救灾能力、更好保障国家生态安全和林区人民群众生命财产安全的重要意义,切实将增发国债项目作为今年的“一号工程”,不断增强责任感、使命感和紧迫感,加强沟通、密切配合、形成工作合力,全力以赴推进国债资金项目建设各项工作,确保工程建设质量和施工安全,真正把建设项目打造成群众满意的民心工程、优质工程和廉洁工程,进一步推动森林防灭火工作再上新台阶,林业产业发展更具生机活力。
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    最准马网站资料免费主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号