手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工集团与波司登集团就深化合作进行对接洽谈
2024-06-03    杨红钰 战鹏宇    龙江森工集团融媒体中心
5月31日上午,波司登集团总裁助理、羽绒项目总经理章军华一行来到龙江森工集团,双方就深化合作事宜进行对接洽谈。

最准马网站资料免费

 

龙江森工集团党委委员、副总经理卢少林代表集团党委热情接待了章军华一行。他说,龙江森工集团生态资源富集、施业区面积广阔、生态产业基础雄厚,特别是在大鹅产业上,目前已建立孵化、养殖、深加工的完整产业链条,在羽绒原材料供应以及生产加工等领域拥有广阔的合作前景。波司登是国内兼具大规模及先进生产设备的品牌羽绒服生产商,羽绒服品质广受国内外好评。下一步,希望双方发挥优势,不断拓宽合作领域、创新合作模式,实现优势互补、资源共享、合作共赢,全面推动企业高质量发展。
章军华真切地表达了与龙江森工集团广泛合作的意愿,对龙江森工集团得天独厚的生态资源优势和生态产业基础给予高度认可。他表示,龙江森工集团拥有强大的组织体系,生态产业发展前景和市场空间广阔,大鹅养殖产业链条完备,与波司登产业趋同、理念契合,期待能够找到更多合作切入点、发力点,本着合作共建、同向而行的原则,实现互利共赢、共同发展。
龙江森工集团、波司登集团相关部门负责同志参加会见。
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    最准马网站资料免费主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号