手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
张冠武会见人民日报社黑龙江分社社长崔佳一行
2024-05-31    刘贺 战鹏宇    龙江森工集团融媒体中心
        5月30日上午,龙江森工集团党委书记、董事长张冠武在集团总部会见人民日报社黑龙江分社社长崔佳一行。集团党委副书记、工会主席赵宏宇参加会见。
 

  最准马网站资料免费 

        张冠武代表集团党委对崔佳一行的到访表示欢迎,对人民日报社黑龙江分社长期以来给予龙江森工的关注支持表示感谢。他说,龙江森工集团作为国有大型生态公益性企业,拥有良好的生态资源优势、产业基础以及厚重的历史文化底蕴。集团始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧扭住推动绿色转型发展、全面构建大生态格局这一战略任务,聚焦打造全国国有林区现代林业标杆这一目标,高质量构建了以营林绿化、森林农业、森林食品、旅游康养、中药材、林业碳汇、林产工业为主导的现代化生态产业体系,持续锻造生态铁军、大力引才聚智、高水平增进民生福祉、全面加强党的建设,不断推动各项重点工作上新台阶。人民日报作为党中央的机关报,始终积极宣传党的主张、服务国家大局、记录时代精神、反映人民心声,在中华民族伟大复兴进程中发挥了不可替代的重要作用。希望人民日报社一如既往关注支持龙江森工,持续拓展合作领域、共建合作平台,积极宣传龙江森工贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神的扎实成效,多角度讲好森工故事、传播好森工声音,共同携手为建设绿色龙江、美丽中国贡献力量。
 

  最准马网站资料免费 

        崔佳表示,人民日报社上连党心、下接民心,始终坚持正确政治方向,忠实履行党的新闻舆论工作职责使命,深入宣传党的理论和路线方针政策,热情报道人民群众的伟大实践。龙江森工集团在筑牢高质量发展绿色生态安全屏障、打造绿水青山就是金山银山实践地、加快构建现代化生态产业体系等方面优势明显、作用突出、发展空间广阔。人民日报社将充分发挥党的新闻舆论工作主力军、主渠道、主阵地作用,与龙江森工集团同向发力,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,认真读懂森工、积极支持森工、主动服务森工,系统梳理龙江森工在推动高质量发展、可持续振兴方面取得的新成效、新亮点、新经验,多平台、多角度策划推出更多高质量的主题报道,共同为加快绿色龙江建设赋能助力。
 

  最准马网站资料免费 

        会见前,崔佳一行还来到集团森林食品展销中心、生态调度指挥中心、数字文化体验中心等地进行了实地参观。
 最准马网站资料免费
  
        人民日报社黑龙江分社相关部门负责同志,龙江森工集团党委宣传部、融媒体中心负责同志参加会见。
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    最准马网站资料免费主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号