手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工集团:多品牌亮相中国品牌日活动
2024-05-11    王天驰    龙江森工集团融媒体中心
        2024年5月10日是第八个中国品牌日,当天,由国家发改委联合相关部门主办的2024年中国品牌日活动在上海开幕。作为黑龙江展团成员,龙江森工集团携旗下“中国雪乡”“凤凰山”“森”标、“黑森”“紫津坊”“迎春黑蜂”等品牌亮相活动现场,讲述龙江森工品牌故事。龙江森工集团党委委员、副总经理马椿平率队参加本次活动。
 

  最准马网站资料免费

 
        本次中国品牌日活动为期5天,主题是“国货潮牌 品筑未来”,线下近7万平方米的展馆内,从序厅、专题展区、地方展区,到企业展区和品牌美好市集,五大板块交相辉映,汇聚近千家品牌企业。
黑龙江展团以“建设绿色龙江,创造美好生活”为主题,现场设置了“‘绿水青山就是金山银山’忠实实践地”和“‘冰天雪地也是金山银山’忠实实践地”两大板块,全方位、多角度展现绿色龙江品牌高质量发展助力创造美好生活的新优势、新动能、新成就。
 

  最准马网站资料免费

 
        龙江森工集团“森”标、“黑森”“森林好客”“紫津坊”“迎春黑蜂”“威虎山”等6个品牌成为“践行大食物观先行地”展览的主要内容;中国雪乡、凤凰山作为展示黑龙江冰雪经济和全域全季旅游的亮点内容,通过视频、明信片等形式进行现场展示宣传。
 

  最准马网站资料免费

 

  最准马网站资料免费

        龙江森工集团森林食品有限公司副总经理王宇介绍,此次活动他们带来了“森”标高端品牌近五十款产品,希望通过平台更好地推广森林食品概念,宣传“森”标品牌,让更多的人认识这些“喝”着山泉水、“呼吸”着森林富氧长大的森林食品,让更多黑龙江优质森林食品走向全国市场。
 
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    最准马网站资料免费主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号