手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工集团开展全面预算、“司库”管理及数据共享培训
2024-05-09    刘贺 战鹏宇    龙江森工集团融媒体中心
为进一步提高企业全面预算管理能力和水平,5月8日下午,龙江森工集团开展了全面预算、“司库”管理及数据共享培训。集团党委副书记、总经理王齐丰,党委委员、总会计师王林田出席培训活动。集团总部及各权属单位共计1700余人通过线上线下参加培训。

最准马网站资料免费

 

此次培训以对标一流财务管理体系与数字化转型实践为主题,旨在进一步借鉴学习国内外先进企业的信息化管理经验,以“信息化建设、大数据共享”提升集团经营管理科学化、数字化、智能化水平,探索全面预算、“司库”管理及数据共享等方面应用,进一步推进集团业财融合发展。
本次培训邀请北京久其软件股份有限公司专家结合实际案例,为学员详细讲解了全面预算、司库管理和数据共享背景、特征、作用,以及在企业管理中的实践应用。

最准马网站资料免费

通过培训,参会人员进一步理清了工作思路、明确了工作重点。大家纷纷表示,本次培训干货满满、受益匪浅,会后将认真分析总结好经验好做法,结合各自岗位工作实际,围绕集团信息化发展,将全面预算、司库管理和数据共享作为护航企业健康发展、行稳致远的有效手段,持续优化财务管理方法,不断提升财务管理科学化和精细化水平,为推动集团高质量发展奠定坚实基础。

最准马网站资料免费

培训以视频方式进行。集团各部门负责人、各部门负责预算管理工作人员、全体财务人员在主会场参加培训。集团各权属二级单位领导班子成员、各部门负责人、各部门负责预算管理工作人员,机关全体财务人员在分会场参加培训。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    最准马网站资料免费主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号