手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【人才强企】龙江森工集团举办2024年重大工程项目建设管理人员培训班
2024-06-07        龙江森工集团工程建设部

为进一步夯实项目管理基础工作,抓好项目管理关键环节,促进工程项目施工管理工作制度化、规范化、程序化,6月3日至4日,龙江森工集团举办了2024年重大工程项目建设管理人员培训班。

 

最准马网站资料免费

 

培训特邀请黑龙江省水利水电集团、重庆中交渝西城市建设开发有限公司等单位的高级工程师围绕安全管理、工程质量控制、工程进度管理、内业资料整理与管理等内容进行专题授课。培训深入浅出、通俗易懂,具有较强的实用性和针对性,对于进一步理清、拓宽各业务管理人员工作思路、加深对重点项目建设全流程核心业务的学习理解起到了很好的指导帮助作用,为做好集团下一步重点项目建设工作打下了坚实基础。

培训过程中,全体学员自觉遵守培训纪律,与授课讲师积极交流互动,学习氛围十分热烈。学员们纷纷表示,将以此次培训为契机,不断加强业务学习,丰富项目管理知识,开阔项目管理视野,全面提升业务管理能力,把学习到的理论、方法、技能积极运用到实际工作中,为集团重大工程项目建设贡献力量。

培训班采取现场+视频的方式进行。各林业局有限公司重大工程项目专班相关管理人员、监理公司相关管理人员和技术人员、施工单位项目部相关管理人员共455人参加了培训。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    最准马网站资料免费主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号