手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【人才强企】黑龙江林业高级技工学校:开展2024年首批职业技能等级认定
2024-05-13    孟令明    黑龙江林业高级技工学校限公司

  近日,黑龙江林业高级技工学校开展了2024年首批职业技能等级认定,旨在进一步提升学校应届毕业生的职业技能水平,更好地适应未来工作岗位需求。

  最准马网站资料免费

  本次技能等级认定共分为有害生物防治与电工两个职业工种,采取理论笔试及现场实际操作的考核方式,就有害生物识别、防制措施选择、电路安装与调式等内容,对学校81名应届毕业生进行认定考核。

  通过理论笔试和现场实际操作,全面检验了同学们的理论功底和专业技能,展现出了大家的良好职业素养。同学们纷纷表示,通过认定考核,对自己的专业技能水平有了更加清晰的认识,找到了自身的短板和不足,为今后进一步加强学习指明了方向

  最准马网站资料免费

 
 

  据了解,为开展好此次技能等级认定工作,学校多次召开考务工作部署会议,认真做好计划公告发布、认定计划编排、认定管理报名、实施方案制定、考务组织安排等流程环节,全力确保认定工作平稳有序进行。

  下一步,学校将着重加强技能人才评价体系构建,积极探索职业技能等级多元化评价机制,为全省技能人才提质增量夯实基础,为推动龙江森工集团高质量发展贡献力量。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    最准马网站资料免费主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号